Torta Crocante de Doce de Leite   Leave a comment

INGREDIENTES

Crocante
1/2 xícara de castanha-do-pará picada
1 xícara de açúcar
1 colher rasa de margarina
Creme
200 g de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras de açúcar
3 gemas
1 colher de chá de baunilha
Base
2 pacotes de biscoito Maria
Leite de vaca para umedecer os biscoitos
Recheio
400 g de doce de leite

MODO DE PREPARO

Crocante
Derreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina. Despeje sobre uma superfície untada com manteiga. Após esfriar quebre até ficar esfarelada.

Creme
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar um creme branco, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro e por último a baunilha.
Montagem
Forre uma forma redonda com papel alumínio. Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma. Despeje um pouco do creme.
Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito. Leve à geladeira para endurecer.
Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/56723-torta-crocante-de-doce-de-leite.html

Publicado 26 de setembro de 2012 por rosidamada em Sem categoria

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: